首页 > 课题
商品营销自然语言定位
非制式技术语言、非高级营销语言组成的商品及产品推广通用用词。
商品营销时,给商品命名,对商品关键性能进行副标题注解都是在互联网和大电商背景下关键过程。贤益通过数据监测,从消费者行为习惯对商品特性进行重新分析,提出商品新的通用名称命名,符合电商推广、互联网口碑推广的需要。同时,通过副标题加注,对商品名称进行新的注解,扩大消费者覆盖的规模,降低消费者决策成本,提高商品流通效率。

研究方法

在研究该课题时,通过对商品特性,提出相关核心关键字,全面分析关键字覆盖的消费者画像及市场占有率情况,地域分布情况,根据数据形成命名概念工具,与实体名称相比,更注重名词的通用性、识别性,给商品划定命名范围,已达到实际应用价值。

研究进度

该课题开题时间为2016年12月,通过全网数据商品指数系统的研究验证;
2017年开展商品商标知识产权及命名方法研究

研究结果

暂未发布研究结论。
© 2020 XianYi.ORG 贤益科学技术研究院
何为贤益科学院
贤益科学技术研究院(简称:贤益科学院)是一个数字科学研究实验课题组,面向商业数字智能,解决消费者行为和特征研究的关键数字智能科学课题研究小组,通过计算实验技术手段分析高频特征标记和技术问题,达到依据科学技术形成消费者服务的生产力,因此我们相信:“科学,是一种信仰”。
* 这就是贤益的个人网站而已